Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Пост-релиз региональной выставки "Горизонты Образованя" в Республике Коми городе Сыктывкар 7-8 ноября 2018 года.

7-8 ноября 2018 г. в Республике Коми городе Сыктывкар прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Выставка "Горизонты Образования" 18 октября 2018 г.

18 октября 2018г. в Конгресс-холле "Васильевский", зале "Михайловский" прошло образовательная выставка "Горизонты Образования"

Колледж электроники и приборостроения

Специальности "Мехатроника и мобильная робототехника" и "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств" входят в ТОП-50

Учебные заведения

Недавно добавленные

АНОО ВО "Водная Академия"

Столичный центр дополнительного образования "РУНО"

Академия машиностроения им. Ж.Я.Котина

Центр повышения квалификации «Лидер»

Санкт-Петербургский медико-социальный институт (ЧОУ ВО «СПбМСИ»)

Санкт-Петербургский архитектурно-строительный колледж

Высшая школа технологии и энергетики СПбГУПТД



Новости



Учебники

Министр образования и науки обеспокоен качеством учебников и пособий, которые используют в школе. На данный момент существует большое количество учебников и других материалов для занятий с детьми в школе, но при этом родители и учителя часто жалуются на плохое качество учебного материала изложенного в них.

Новый закон "Об образовании в РФ" ужесточил требован6ия к учебникам и учебным пособиям, входящим в федеральный перечень. Минобрнауки разработало проект новых требований к учебникам и порядку их экспертизы. По расчетам министерства, благодаря новым правилам список учебников, которые могут быть использованы в школе, сократится примерно на треть. Эта мера должна оградить учеников от некачественных учебников и пособий.
"Нам важно, чтобы в школу не попадали некачественные книги, но, к сожалению, они иногда попадают. Нужна система, которая будет гарантировать защиту от этого. Не важно сколько будет издательств участвовать, сто или десять, этот совершенно непринципиально, важно, чтобы была четкая система, которая бы отсекала некачественную и вредную для детей продукцию с точки зрения содержания и всего остального", - сказал Ливанов.
Источник: РИА Новости

Возврат к списку