Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Отчет о выставке "Горизонты Образования" в городе Великий Новгород, осень 2020 г

В сентября 2020 г. в городе Великий Новгород состоялась образовательная выставка "Горизонты Образования".

Отчет о выставке "Горизонты Образования" в городе Сыктывкар, осень 2020 г.

В сентября 2020 г. в городе Сыктывкар состоялась образовательная выставка "Горизонты Образования".

Отчет о выставке "Горизонты Образования" в городах Мурманск, Петрозаводск осень 2020 г.

В сентября 2020 г. в городах Мурманск и Петрозаводск состоялась образовательная выставка "Горизонты Образования".

Учебные заведения

Недавно добавленные

Колледж электроники и приборостроения

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет» (СПбГАСУ)

Новости


Вузы СПБ

Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга обеспокоен судьбой вузов, которые были признаны неэффективными по данным мониторинга Министерства образования и науки.
Для того, чтобы разобраться с питерскими вузами попавшими в список неэффективных была создана специальная рабочая группа. В ее состав вошли представители федеральных структур, городского правительства, совета ректоров.
"Прежде всего еще раз внимательно посмотрим этот список - надо уточнить те данные, которыми руководствовалась комиссия, когда публиковала список. Я не вхожу в эту группу, но я думаю, что список будет скорректирован", - сказал председатель Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга Владимир Васильев на пресс-конференции в петербургском медиацентре РИА Новости.
"Мы будем отстаивать ту позицию, что творческие вузы, относящиеся к области культуры, искусства нужно оценивать, исходя из несколько иных критериев эффективности. Безусловно, будем смотреть динамику развития вузов, а она есть у всех, кто попал в список", - сказал Васильев.
"Подчеркну, что ни один вуз не будет сокращен или реструктурирован, или объединён с кем-то только потому, что попал в этот список. Здесь нужна перспектива - года три, но потом надо смотреть. Если вуз по-прежнему будет находиться в зоне этого своеобразного "мигания красной лампочки", значит, его руководству пора будет подумать о смене работы", - сказал Васильев.
Подробнее узнать о вузах попавших в список неэффективных вы можете из статьи.

Возврат к списку