Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Выставка "Горизонты Образования"  Тверь, Ярославль, Кострома

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях городов Тверь, Ярославль, Кострома

Выставка "Горизонты Образования"  Вологда, Архангельск, Северодвинск

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городах Вологда, Архангельск, Северодвинск 2021 г.

Выставка "Горизонты Образования"  Череповец

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городе Череповец 2021 г.

Выставка "Горизонты Образования"  Калининград

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городе Калининград 2021 г.

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский медико-социальный институт (ЧОУ ВО «СПбМСИ»)

Медицинский колледж № 1

Колледж электроники и приборостроения

РГГУ. Российский государственный гуманитарный университет

Национальный исследовательский университет «МИЭТ»



Новости


Наркотики

В России приступили к тестированию на наркотики студентов и школьников учебных заведений. Об этом 15 октября сообщил глава Федеральной службы по наркоконтролю Виктор Иванов. Он подчеркнул, что информация о результатах такого тестирования является конфиденциальной и предназначена только для родителей.
Кроме того, глава ведомства считает недостаточным число государственных центров по реабилитации наркоманов в России. По мнению Виктора Иванова, сложности в борьбе с наркоманией возникают из-за отсутствия единой методики. В результате возникает стихийная реакция общества, как это произошло в Нижнем Тагиле.
Виктор Иванов: "Проблема наркомании в Нижнем Тагиле обрисована была достаточно ярко. Она серьёзная: высокая смертность, много наркозависимых, порядка 15 тысяч человек. Хотя на учёте стоит только 1,5 тысячи".
На этой неделе суд в Нижнем Тагиле вынес решение по громкому делу Егора Бычкова. По версии следствия, он похищал наркоманов и принуждал их проходить реабилитацию в центре "Город без наркотиков". Потерпевшими по делу изначально проходили около 10 человек, а к концу процесса остались четверо. 23-летнего Бычкова приговорили к трём годам и шести месяцам колонии строгого режима. После оглашения решения суда Президент Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре взять это дело под контроль.

Возврат к списку