Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Пост-релиз региональной выставки "Горизонты Образованя" в Республике Коми городе Сыктывкар 7-8 ноября 2018 года.

7-8 ноября 2018 г. в Республике Коми городе Сыктывкар прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Выставка "Горизонты Образования" 18 октября 2018 г.

18 октября 2018г. в Конгресс-холле "Васильевский", зале "Михайловский" прошло образовательная выставка "Горизонты Образования"

Колледж электроники и приборостроения

Специальности "Мехатроника и мобильная робототехника" и "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств" входят в ТОП-50

Учебные заведения

Недавно добавленные

Невский колледж им. А.Г. Неболсина

Столичный центр дополнительного образования "РУНО"

Академия машиностроения им. Ж.Я.Котина

Центр повышения квалификации «Лидер»

Санкт-Петербургский медико-социальный институт (ЧОУ ВО «СПбМСИ»)

Санкт-Петербургский архитектурно-строительный колледж

Высшая школа технологии и энергетики СПбГУПТД



Новости



Всероссийские проверочные работы для четвероклассников пройдут в мае 2016 года

Всероссийские проверочные работы для четвероклассников пройдут в мае 2016 года

11 мая начинается проведение Всероссийских проверочных работ (ВПР) для обучающихся четвертых классов российских школ, согласно расписанию, утвержденному Рособрнадзором,

Всероссийские проверочные работы пройдут: 


11 мая - по учебному предмету русский язык (диктант); 
13 мая – по учебному предмету русский язык (вторая часть); 
17 мая – по учебному предмету математика; 
19 мая – по учебному предмету окружающий мир. 


Всероссийские проверочные работы (ВПР) – это итоговые контрольные работы, проводимые по отдельным учебным предметам для оценки уровня подготовки школьников с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта. ВПР проводятся на региональном или школьном уровне. 


Результаты ВПР могут использоваться для формирования программ развития образования в муниципалитетах, регионах и в целом по стране, для совершенствования методики преподавания предметов в конкретных школах, а также для индивидуальной работы с учащимися по устранению имеющихся пробелов в знаниях. Работы выполняются по заданиям, разработанным на федеральном уровне, и проверяются по единым критериям.


«Всероссийские проверочные работы не являются аналогом ГИА, это не новый ЕГЭ. От того, как их напишут школьники, не будет зависеть дальнейшая судьба ребят и продолжение их обучения. Эти контрольные нужны самим школам, ученикам, их родителям. Единые задания и стандарты проверки работ позволят оценить уровень подготовки учащихся, выявить проблемные зоны, вовремя провести работу над ошибками», - отметил Сергей Кравцов. 


В рамках ВПР будет осуществляться проверка наиболее значимых аспектов подготовки школьников как с точки зрения использования результатов обучения в повседневной жизни, так и с точки зрения продолжения образования. 


Всего участникам предстоит выполнить 16 заданий по русскому языку, 11 заданий по математике, 10 заданий по окружающему миру. Каждая из частей проверочных работ рассчитана на один урок (45 минут). 


При выполнении работы учащимся не разрешено пользоваться учебником, рабочими тетрадями, справочниками по грамматике, орфографическими словарями и другими справочными материалами, калькулятором. При необходимости школьник может воспользоваться черновиком. Записи в черновике проверяться и оцениваться не будут.

Возврат к списку