Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Колледж электроники и приборостроения

Приглашает на день открытых дверей

Профориентационный чемпионат «Старт в будущее» 20 декабря 2019 – 3 апреля 2020

Приглашаем учащихся 10-11 классов средних общеобразовательных учебных заведений и студентов учреждений среднего профессионального образования принять участие в профориентационном чемпионате «Старт в будущее».

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

Колледж электроники и приборостроения

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра



Выпускной


Банкетный зал ресторана «ПАЛКИНЪ»

Банкетный зал ресторана «ПАЛКИНЪ»
Полное описание

Адрес: м. Владимирская, Достоевская, Маяковская, Площадь Восстания, Невский пр., дом 47
Тел: +7 (812) 703-53-71

Банкетный зал ресторана «ПАЛКИНЪ» — замечательное решение для вашего праздника. Здесь можно организовывать фуршеты с числом гостей до 250 человек, банкеты с количеством приглашенных до 170, театральную рассадку для выездных шоу — до 150 человек. Зал оформлен в классическом стиле. В нем действуют центральные системы кондиционирования и вентиляции, освещение регулируется, есть стационарные телефоны, обеспечивается работа Wi-Fi. Устройства, принесенные собой арендаторами, можно подключить к сетям напряжениями 220V, 380 V. Общая площадь банкетного зала 300 кв. метров; дополнительно имеется холл для встречи гостей площадью 150 кв. метров.

Cтоимость аренды зала, пробковый сбор и сервисный сбор зависят от дня бронирования и сезона. Зал включает в себя базовый набор светового, звукового и мультимедийного оборудования, которое входит в стоимость аренды зала.

Кофе-брейки организуются по цене от 500 рублей на человека, фуршеты от 1200 рублей, банкеты — от 2000 рублей. Заказчикам предлагаются на выбор шесть вариантов меню фуршетов и шесть вариантов меню банкетов.

Холодные закуски включают как традиционные нарезки сезонных овощей, сельдь с картофелем и луком, оливье, винегреты с белыми грибами, нарезку ветчины, нарезку лосося шеф-посол; так и фирменные: салат «Соловьевъ» с обжаренным миндалем, куриным филе, дольками винограда; итальянский салат «Трио» с сыром, ветчиной, паприкой и другие.

Гостям предлагаются на выбор изумительные горячие блюда: свиные медальоны с картофелем и грибами «Айдахо»; кулебяка из семги и судака, соуса из красной икры; запеченный судак с соусом из бекона и многое другое.

Наши клиенты могут также испробовать изумительную выпечку: французский багет, карельский зерновой хлеб с маслом.

Меню для банкетного зала разработано шеф-поваром ресторана «ПАЛКИНЪ». Вам предложат разные варианты банкетного меню, включающие лучшие блюда русской и
европейской кухни.

По Вашему желанию стандартные варианты банкетного меню можно изменять или дополнять — к каждому гостю в банкетном зале «ПАЛКИНЪ» индивидуальный
подход. Блюда высочайшего качества и прекрасные вина к праздничному столу предлагаются по специальным ценам, которые порадуют Вас. Также Вы можете
заказать восхитительные торты от кондитера ресторана «ПАЛКИНЪ», победителя многочисленных кулинарных конкурсов.

Исключительная компетенция персонала, работающего в команде «ПАЛКИНЪ», дает возможность организовать праздник на самом высоком уровне, и Вы будете
приятно удивлены безупречным качеством обслуживания и окружены теплотой и гостеприимством.
.