Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Уточнено расписание экзаменационной кампании ЕГЭ-2020

Межведомственное заседание по вопросам проведении ЕГЭ и приемной кампании в вузы в 2020 году сформировало новый календарный план проведения экзаменационной кампании в текущем году.

Отчет дистанционной региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Киров, Кирово-Чепецк

В городе Киров, Кирово-Чепецк прошла дистанционная региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Календарь онлайн-мероприятий СПбГЭУ

СПбГЭУ проводит мероприятия для абитуриентов в дистанционном формате. Приглашаем к участию в онлайн-встречах, вебинарах и других интересных проектах.

Учебные заведения

Недавно добавленные

Колледж электроники и приборостроения

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

СПбГЭУ

Выпускной


Банкетный зал ресторана «ПАЛКИНЪ»

Банкетный зал ресторана «ПАЛКИНЪ»
Полное описание

Адрес: м. Владимирская, Достоевская, Маяковская, Площадь Восстания, Невский пр., дом 47
Тел: +7 (812) 703-53-71

Банкетный зал ресторана «ПАЛКИНЪ» — замечательное решение для вашего праздника. Здесь можно организовывать фуршеты с числом гостей до 250 человек, банкеты с количеством приглашенных до 170, театральную рассадку для выездных шоу — до 150 человек. Зал оформлен в классическом стиле. В нем действуют центральные системы кондиционирования и вентиляции, освещение регулируется, есть стационарные телефоны, обеспечивается работа Wi-Fi. Устройства, принесенные собой арендаторами, можно подключить к сетям напряжениями 220V, 380 V. Общая площадь банкетного зала 300 кв. метров; дополнительно имеется холл для встречи гостей площадью 150 кв. метров.

Cтоимость аренды зала, пробковый сбор и сервисный сбор зависят от дня бронирования и сезона. Зал включает в себя базовый набор светового, звукового и мультимедийного оборудования, которое входит в стоимость аренды зала.

Кофе-брейки организуются по цене от 500 рублей на человека, фуршеты от 1200 рублей, банкеты — от 2000 рублей. Заказчикам предлагаются на выбор шесть вариантов меню фуршетов и шесть вариантов меню банкетов.

Холодные закуски включают как традиционные нарезки сезонных овощей, сельдь с картофелем и луком, оливье, винегреты с белыми грибами, нарезку ветчины, нарезку лосося шеф-посол; так и фирменные: салат «Соловьевъ» с обжаренным миндалем, куриным филе, дольками винограда; итальянский салат «Трио» с сыром, ветчиной, паприкой и другие.

Гостям предлагаются на выбор изумительные горячие блюда: свиные медальоны с картофелем и грибами «Айдахо»; кулебяка из семги и судака, соуса из красной икры; запеченный судак с соусом из бекона и многое другое.

Наши клиенты могут также испробовать изумительную выпечку: французский багет, карельский зерновой хлеб с маслом.

Меню для банкетного зала разработано шеф-поваром ресторана «ПАЛКИНЪ». Вам предложат разные варианты банкетного меню, включающие лучшие блюда русской и
европейской кухни.

По Вашему желанию стандартные варианты банкетного меню можно изменять или дополнять — к каждому гостю в банкетном зале «ПАЛКИНЪ» индивидуальный
подход. Блюда высочайшего качества и прекрасные вина к праздничному столу предлагаются по специальным ценам, которые порадуют Вас. Также Вы можете
заказать восхитительные торты от кондитера ресторана «ПАЛКИНЪ», победителя многочисленных кулинарных конкурсов.

Исключительная компетенция персонала, работающего в команде «ПАЛКИНЪ», дает возможность организовать праздник на самом высоком уровне, и Вы будете
приятно удивлены безупречным качеством обслуживания и окружены теплотой и гостеприимством.
.