Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательная Выставка «Горизонты Образования» 17.10.2019 г.

17 октября 2019 года с 11.00 до 17.00 часов в Конгресс-холле "Васильевский", зал Михайловский, состоится 25-ая Образовательная Выставка "Горизонты Образования". 


Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Псков 25 апреля 2019 года

В городе Псков 25 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городах Вологда, Северодвинск, Архангельск 02-05 апреля 2019 года

В городах Вологда, Северодвинск, Архангельск  02-05 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра

ГДЗ 11 класс Химия

ГДЗ 11 класс Физика



Статьи про образование

 
Тюремный надзиратель

Тюремный надзиратель

Работа в исправительных учреждениях (тюрьмах, колониях) и в следственных изоляторах достаточно сложная. Задачей тюремных надзирателей является контроль над заключенными, предотвращение правовых нарушений среди них, предупреждение беспорядков и фиксация совершенных нарушений.

Тюремные надзиратели обязаны следить за заключенными во время нахождения в камере, в столовой, при выполнении работ и т.д. Функцией тюремных надзирателей является контроль выполнения заключенными правил поведения, установленных в учреждении, инструктирование по исполнению обязательных работ, учет деятельности заключенных. При необходимости тюремный надзиратель проводит обыск заключенных и обыск в камерах (когда нужно найти или удостовериться в отсутствии у заключенных запрещенных предметов).

Тюремные надзиратели колоний должны наблюдать за заключенными с вышек, чтобы предотвращать побеги. Наблюдение за лицами, содержащимися в следственных изоляторах и исправительных учреждениях, может осуществляться и с помощью современных охранных систем.

Во время перемещения заключенных по территории учреждения тюремный надзиратель должен их сопровождать. Также тюремный надзиратель сопровождает посетителей исправительного учреждения. Еще одна функция тюремного надзирателя - следить за состоянием камер и других помещений следственного изолятора или исправительного учреждения на предмет соответствия нормам и требованиям безопасности.

Существует две должности тюремных надзирателей – корпусной и выводной.
Чтобы справляться со своими обязанностями, тюремному надзирателю необходимы юридические знания, он должен владеть профессиональной терминологией, знать принципы охранной работы и работу системы тюрем, обладать достаточной физической силой и быть способным в случае необходимости применить ее, уметь пользоваться оружием и спецсредствами.

Для работы тюремного надзирателя есть медицинские противопоказания: сердечно-сосудистые заболевания, хронические инфекционные и аллергические заболевания, расстройства нервной системы, психические заболевания, нарушения слуха, речи, зрения. Профессионально важными личностными качествами тюремного надзирателя являются: ответственность, бдительность, предусмотрительность, самообладание, твердость характера.

На должность тюремного надзирателя могут быть приняты лица, получившие среднее профессиональное образование и прошедшие службу в армии (для мужчин), годные по состоянию здоровья и уровню физической подготовки. Необязательна служба в армии для тех, кто получал образование в учебных заведениях системы МВД или УФСИН.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение