Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Выставка "Горизонты Образования"  Тверь, Ярославль, Кострома

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях городов Тверь, Ярославль, Кострома

Выставка "Горизонты Образования"  Вологда, Архангельск, Северодвинск

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городах Вологда, Архангельск, Северодвинск 2021 г.

Выставка "Горизонты Образования"  Череповец

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городе Череповец 2021 г.

Выставка "Горизонты Образования"  Калининград

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городе Калининград 2021 г.

Учебные заведения

Недавно добавленные

Колледж электроники и приборостроения

ИМЭС, Институт международных экономических связей

Российский государственный гидрометеорологический университет, РГГМУ

Российский Государственный Педагогический Университет им. А.И. Герцена

Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет (СПбГПУ) Петра Великого



Статьи про образование

 
Руководители за партой

Руководители за партой

Увидеть, как сидят за партой твои руководители, которым по должности положено учить и контролировать, – наверное, хотели бы многие. В учебных аудиториях Русской Школы Управления полные учебные классы руководителей из самых разных отраслей – явление регулярное. Современные знания нужны всем, независимо от статуса занимаемой должности.
В минувшую субботу закончились две большие директорские программы для работающих в сфере продаж и финансистов и практикум для маркетологов. А с понедельника начались семинары для директоров по персоналу и маркетингу.
Традиционно, география участников программ была разнообразной. Кроме Москвы, присутствовали: Самара, Тула, Волгоград, Харьков, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Пермь, Архангельск и другие.
Позиция руководителя включает в себя много функций. Для современного управленца очень важны и владение управленческими навыками и современными знаниями. Именно на это и направлен весь цикл директорских программ
Кстати, расти профессионально и развивать навыки личного мастерства, стали не только уже действующие директора, но и те, кто стремиться стать ими. На программах учились и генеральные директора компаний, и руководители отделов и направлений, и их заместители.
Во время учебного процесса участники могли пообщаться с действующими руководителями компаний, которые присутствовали на программе в качестве гостей. Ведь самое главное, что оценивают слушатели программ – это её практичность, возможность познакомиться с успешным опытом и перенять его. Такая возможность у них была.
Отрадным является и тот факт, что такая комплексная серьёзная подготовка не просто насыщает участников знаниями на каком-то определённом этапе, но подвигает их на большее. Что подтверждает Наталья Османова из компании «Вистекс»: «Я получила огромный стимул учиться дальше!»
А Школа, в свою очередь, тоже получает мощный стимул к развитию, когда участники в отзывах оставляют такие пожелания, как Наталия Яковлева из компании «КАРГО-ИНВЕСТ» - «большая просьба – создать филиал в Санкт-Петербурге!»
Уверены, что такое взаимное обогащение будет только способствовать успеху участников программ Русской Школы Управления!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение