Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Колледж электроники и приборостроения

Приглашает на день открытых дверей

Профориентационный чемпионат «Старт в будущее» 20 декабря 2019 – 3 апреля 2020

Приглашаем учащихся 10-11 классов средних общеобразовательных учебных заведений и студентов учреждений среднего профессионального образования принять участие в профориентационном чемпионате «Старт в будущее».

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

Колледж электроники и приборостроения

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра



Статьи про образование

 
Работа по совместительству – тенденции рынка труда

Работа по совместительству – тенденции рынка труда

Тотальное сокращение расходов на персонал в российских компаниях подталкивает многих искать вторую работу.

Где искать? В небольших фирмах, которым незачем в условиях кризиса держать целые службы, а гораздо проще нанять специалиста со стороны, который время от времени будет оказывать свои услуги.

В рейтинге востребованности сейчас на первом месте IT-специалисты - программисты, сисадмины, разработчики сайтов и интернет-маркетологи, утверждают эксперты рынка.
- Этих сотрудников привлекают для участия в конкретных проектах, а гонорар зависит от степени сложности и сроков выполнения работ, - говорит Ирина Быстрова, консультант Департамента подбора персонала КГ "Альфа Персонал" - Например, за сайт-визитку клиент заплатит от 3000 рублей, а за разработку сложного кода - до 100 000 рублей. Приходящий системный администратор получает от 2000 рублей за вызов, что в среднем составляет до 15 000 рублей в месяц.

Бухгалтеры за полное ведение бухгалтерского учета, как правило, получают от 20 000 рублей в месяц. Приходящие специалисты в сфере управления персоналом, которые ведут кадровое делопроизводство, обучают сотрудников и проводят тренинги, зарабатывают, как и IT-специалисты, в зависти от сложности проекта. Маркетологам, пиарщикам и дизайнерам, как правило, платят сдельно.

Совместительство - это работа, не предполагающая 8-часовой рабочий день и 5-дневную неделю. К тому же на совместителей распространяются все льготы по КЗОТу. В идеале ежегодные оплачиваемые отпуска им должны предоставляться одновременно с отпуском по основной работе. На практике не все так радужно - могут возникнуть проблемы с отпуском или даже ежедневным отдыхом. Ведь дополнительная работа выполняется в свободное от основной деятельности время.
Ирина Загвоздина metronews.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение