Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательная Выставка «Горизонты Образования» 17.10.2019 г.

17 октября 2019 года с 11.00 до 17.00 часов в Конгресс-холле "Васильевский", зал Михайловский, состоится 25-ая Образовательная Выставка "Горизонты Образования". 


Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Псков 25 апреля 2019 года

В городе Псков 25 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городах Вологда, Северодвинск, Архангельск 02-05 апреля 2019 года

В городах Вологда, Северодвинск, Архангельск  02-05 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра

ГДЗ 11 класс Химия

ГДЗ 11 класс Физика

СПбГЭУ

Статьи про образование

 
Работа для студентов на лето: Финляндия

Работа для студентов на лето: Финляндия

Где можно поработать студенту и набраться новых впечатлений за лето? Конечно же в Европе! А если вы живете на Северо-Западе, то летняя работа в Финляндии отличный шанс для вас! Прекрасная природа, атмосфера европейской страны и клубника.. соблазнительно?
Работа в Финляндии по сбору ягод начинается приблизительно с конца июня и продолжается до конца августа. На разные виды полевых работ начинается с апреля и заканчивается в сентябре-октябре. Оплата труда за работу в Финляндии сдельная и зависит от каждого работника индивидуально.
Каждое лето на сборе клубники в Финляндии работают около 15 000 сборщиков, основная рабочая сила - иностранцы. Посевы клубники занимают примерно 3 500 гектаров. Наибольшим спросом последние два-три года у фермеров пользуется сорт клубники "Полька". Вкусная, крупная и долго не портится.
Урожай зависит от года, в удачный сезон сбор составляет около 20 млн. кг клубники. Больше всего клубникой занимаются в районе Suonenjoki. Фермеры знают о клубнике все. Кто собирал клубнику, тот скажет - это не так легко, как видится издалека. Ранний подъем, роса, да и какая грядка попадется, а они порой такие длинные… A на соседней, как часто кажется, и клубники больше, и крупнее она.
Собираешь все быстрее, от скорости зависит, как много соберешь, и зарплата от этого, естественно. Но работа должна быть качественной. До обеда собирают этак, при хорошей ягоде, до 18 корзинок. Да потом где-то столько. Кто-то даже больше, есть и меньше. Главное - не лениться! Ленивым лучше не приезжать. Все зависит от навыка, физической подготовленности, от желания, и, конечно, от урожая.
После работы на свежем воздухе - сон крепкий и здоровый, достаточно 6 часов, и ты уже бодр и готов опять трудиться. Питьевая вода в Финляндии очень хорошая, употребление которой, вместе с клубникой, хорошо очищает организм - на глазах меняется цвет кожи! Солнце, витамины, купание в озере (часто фермы рядом с озером), сауна - все это способствует оздоровлению. А физический труд никому еще не вредил.
Условия работы в Финляндии

Работа в Финляндии по сбору ягод начинается в конце июня или в начале июля (зависит от сезона). На юге раньше, чем в средней Финляндии. Отдельные работы начинаются в апреле. Фермер извещает сам о начале работы в Финляндии.
Рабочий день в Финляндии начинается рано утром, и продолжение рабочего дня зависит от количества поспевшей ягоды. Иногда на ферме может быть дополнительная работа.
Оплата работы в Финляндии сдельная и зависит от собранной конкретным человеком ягоды.
На уборке клубники с зарплаты высчитываются налоги. Со студентов до 25 лет налог не высчитывается с определенной суммы (500 евро в месяц), с остальной суммы высчитывают, но минимальный.
Работники застрахованы на весь период работы в Финляндии.
Условия проживания во время работы в Финляндии

Работники во время работы в Финляндии проживают в приспособленных для летнего проживания помещениях. На фермах есть сауна или душ.
За проживание платят от 1-3 евро (в основном, эта цена за электроэнергию и воду). Есть фермы с бесплатным проживанием.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Беседский сельскохозяйственный  техникум