Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательная Выставка «Горизонты Образования» 17.10.2019 г.

17 октября 2019 года с 11.00 до 17.00 часов в Конгресс-холле "Васильевский", зал Михайловский, состоится 25-ая Образовательная Выставка "Горизонты Образования". 


Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Псков 25 апреля 2019 года

В городе Псков 25 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городах Вологда, Северодвинск, Архангельск 02-05 апреля 2019 года

В городах Вологда, Северодвинск, Архангельск  02-05 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра

ГДЗ 11 класс Химия

ГДЗ 11 класс Физика



Статьи про образование

 
Проскочить на заочное: последний год без ЕГЭ

Проскочить на заочное: последний год без ЕГЭ

В вузах закончился прием на дневные отделения - для вчерашних абитуриентов все волнения позади. Тем же, кто решил учиться заочно, самое время поторопиться: принимать без ЕГЭ на эти отделения в 2009 году будут последний раз.
НОВЫЕ ПРАВИЛА.
Правда, это относится к людям, закончившим школу не в 2009 году. Освобождены от ЕГЭ также иностранцы и инвалиды. Со следующего же года ЕГЭ, возможно, распространится на все категории поступающих в вузы. Видите перспективы своего карьерного роста в получении заочного образования? Значит, в 2010 оду вам придется, вздохнув, отложить аттестаты и дипломы прошлых лет и начать готовиться к "универсальному" школьному ЕГЭ. Перспектива, прямо скажем, нерадужная: придется осваивать школьную программу, изрядно изменившуюся со времен вашего детства.
ЕЩЕ ОДИН "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС" предоставило в 2009 году будущим заочникам Минобрнауки: это последний год, когда можно поступить на специализацию и, проучившись, потом получить диплом специалиста. С 2010 года вы будете вынуждены получать сначала диплом бакалавра, а потом магистра. Соответственно, времени (а порой, и денег)на учебу уйдет больше. Вывод простой: заочники, пора! В условиях кризиса профильное образование повышает ценность специалиста.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение