Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательная Выставка «Горизонты Образования» 17.10.2019 г.

17 октября 2019 года с 11.00 до 17.00 часов в Конгресс-холле "Васильевский", зал Михайловский, состоится 25-ая Образовательная Выставка "Горизонты Образования". 


Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Псков 25 апреля 2019 года

В городе Псков 25 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городах Вологда, Северодвинск, Архангельск 02-05 апреля 2019 года

В городах Вологда, Северодвинск, Архангельск  02-05 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра

ГДЗ 11 класс Химия

ГДЗ 11 класс Физика



Статьи про образование

 
Отзывы о частных школах

Отзывы о частных школах

В последнее время многие родители выбирают для своих детей обучение в частной школе, если могут позволить это себе финансово.  В отзывах о таких учебных заведениях обычно отмечаются следующие особенности.

–                   Небольшая наполняемость классов. В одном классе частной школы обучаются не более двенадцати человек; как правило, количество учащихся составляет от четырех до восьми человек. Небольшое количество учеников в классе позволяет педагогу больше внимания уделить каждому ребенку на уроке.

–                   Индивидуальные занятия наряду с групповыми. На индивидуальных занятиях педагог помогает ученику лучше усвоить учебный материал, разобраться с трудностями.

–                   Высокая квалификация педагогов. В частных  школах к педагогическому составу предъявляются очень серьезные требования, у учителей имеется серьезный опыт.

–                   Возможность обучаться в средних и старших классах по очно-заочной, заочной формам, а также в форме экстерната; по договоренности можно осваивать программу двух классов за один год.

–                   Отсутствие в учебном плане «второстепенных» предметов (технология, основы безопасности жизнедеятельности, музыка). Это позволяет снизить учебную нагрузку.

–                   Углубленное изучение отдельных предметов. Чаще всего, частные школы предлагают углубленное изучение иностранных языков и информатики.

–                   Работа кружков и секций. В частных школах функционируют художественные, музыкальные, актерские, спортивные студии и секции.

–                   Индивидуальный подход к каждому ребенку, стремление раскрыть его таланты.

–                   Возможность оставлять ребенка после уроков в группе продленного дня. Это существенное преимущество частных школ по сравнению с государственными, где количество мест в группах продленного дня ограничено.

–                   Хорошая материально-техническое обеспечение, хорошие бытовые условия.

         Перечисленное выше относится не ко всем частным школам — у каждой частной школы свои особенности и свои преимущества.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение