Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Отчет о выставке "Горизонты Образования" в городе Великий Новгород, осень 2020 г

В сентября 2020 г. в городе Великий Новгород состоялась образовательная выставка "Горизонты Образования".

Отчет о выставке "Горизонты Образования" в городе Сыктывкар, осень 2020 г.

В сентября 2020 г. в городе Сыктывкар состоялась образовательная выставка "Горизонты Образования".

Отчет о выставке "Горизонты Образования" в городах Мурманск, Петрозаводск осень 2020 г.

В сентября 2020 г. в городах Мурманск и Петрозаводск состоялась образовательная выставка "Горизонты Образования".

Учебные заведения

Недавно добавленные

Колледж электроники и приборостроения

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов



Статьи про образование

 
осметологическое образование сегодня: беседа с М.Я.Кондрашовой - директором УЦ "Мадам Марина"

осметологическое образование сегодня: беседа с М.Я.Кондрашовой - директором УЦ "Мадам Марина"

Наш центр - одна из старейших частных школ не только в Санкт-Петербурге, но и, пожалуй, в российской beaty-интустрии. Преподавание ведется по всем основным дисциплинам салонного бизнеса:
- Современные методики обучения, предполагающие индивидуальный подход; тесное сотрудничество с известными компаниями-производителями (Dr.Spiller Biocosmetic, Anna Lotan, фирма "Мелис", фирма "Жернетик", фирма "Кристина", "Аркадия", "Премиум", "Smart Buy", "Bella Natur", фирма "Ника-профи", "Арома-стиль", "Maspi Laine", "Holly Land", "Talak", студия "Эстетиста".)
- Прекрасно оборудованные аудитории - это гарантия высокого уровня подготовки специалистов.
Центр открылся более 20 лет назад. Безусловно, за это время наработан уникальный опыт, позволивший отточить программу обучения - каждый ее этап, каждое условие.
Представлю наш главный курс - косметология:
- уровень подготовки очень серьезный, высоко профессиональный, охватывает целый ряд тем и дисциплин - дерматология, анатомия головы и шеи, сосуды, нервные сплетения, аллергология, онкология, эндокринология, физиотерапия, аппаратная косметология, инфекционные болезни (гепатит, СПИД), гастроэнтерология (дисбактериоз, дисбиоз), пилоидотерапия, психология.
- изучение клеток кожи, ее строение в контексте с воздействием различных косметических препаратов - важный и необходимый этап подготовки грамотного специалиста. Это дает абсолютное понимание того, как косметические средства будут воздействовать на кожу в конкретном случае.
- Овладев знаниями, будущий специалист сможет легко определить возможности любого косметического ингридиента и состава в целом, предельно точно рассчитать, как он работает.
- Изложение лекционного материала 10-ю ведущими специалистами Медицинских академий и основного преподавателя, врача-косметолога Кондрашовой Марины Яковлевны ведется с применением компьютерных технологий. Одновременно предоставляются лекционные материалы в напечатанном виде, учебные диски с массажными техниками, научные статьи по основным разделам косметологии, учебники и монографии по косметологии. Организована подписка на журналы: "Cosmetic International" и "Нувель Эстетик".
-В целом курс составляет 610 академических часов, лекции и семинары сопровождают мастер-классы, проводимые экспертами дистрибьюторских компаний. По образованию все лекторы - доктора-дерматокосметологи.
Такая система преподавания позволяет в период обучения получить наиболее полное представление о современных технологиях и определиться в выборе марки в дальнейшей работе.
- В рамках сотрудничества с фирмами предусмотрены дальнейшие посещения семинаров, персональные консультации по подбору программ и косметической продукции, помощь в составлении заказа и создании собственных прайс-листов на процедуры.
- Исходя из многолетнего опыта работы в сфере профессионального образования понимаешь, какой же возраст оптимален для начала обучения профессии "косметик" и "косметолог". Конечно, это должен быть профессионально подготовленный медицинский работник - медсестра и врач.
- Отсутствие медицинского образования, не дает права работать в сфере косметологических услуг. Вот почему профессия "косметик" и "косметолог" утверждены законодательно.
- По каким критериям стоит выбирать образовательный центр?
- Беседу со специалистом вести не по телефону, а посетить учебное заведение, познакомиться с его структурой, самим преподавателем, посмотреть учебную программу, условия работы, лекционные аудитории, зал для практики.
- "Учебный центр "Мадам Марина" - всегда открыт для Вас и в лице руководителя центра Вы найдете доброжелательность и готовность для беседы.
- Наша лицензия дает право на профессиональное образование - косметик-3 разряда.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение