Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательная Выставка «Горизонты Образования» 17.10.2019 г.

17 октября 2019 года с 11.00 до 17.00 часов в Конгресс-холле "Васильевский", зал Михайловский, состоится 25-ая Образовательная Выставка "Горизонты Образования". 


Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Псков 25 апреля 2019 года

В городе Псков 25 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городах Вологда, Северодвинск, Архангельск 02-05 апреля 2019 года

В городах Вологда, Северодвинск, Архангельск  02-05 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра

ГДЗ 11 класс Химия

ГДЗ 11 класс Физика

СПбГЭУ

Статьи про образование

 
"Нера" – кузница косметологов и визажистов

"Нера" – кузница косметологов и визажистов

Квалифицированные кадры - это важная задача, которую должен ставить перед собой косметический центр или салон, как в России, так и за рубежом. Безусловно, чем выше статус и репутация учреждения, тем более жесткими становятся критерии в подборе персонала.
Вот уже 13 лет, непрерывно ведет свою работу по обучению высококвалифицированных специалистов для индустрии красоты учебно-косметический центр “Нера”. “Нера” - признанный лидер на рынке образовательных услуг в сфере косметологии и макияжа, так как готовит специалистов международного уровня.
Сегодня “Нера” является ведущим центром на Северо-Западе. Более 60% работающих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области косметиков и визажистов – это выпускники “Неры”.
Основная концепция учебного центра – “Знания наших выпускников должны соответствовать европейским и мировым стандартам”.
Центр “Нера” имеет более 40 заслуженных наград, которые являются высокой оценкой его деятельности - “Премия Санкт-Петербурга по качеству-2002”, дипломы Международного союза образовательных организаций, дипломы Комитета по потребительскому рынку Администрации Санкт-Петербурга, диплом Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.
Принцип работы центра был заложен Мариной Семеновой - директором и основателем “Неры”. Марина Семенова – кандидат педагогических наук, дипломированный косметолог Международного комитета по косметологии и эстетике CIDESCO, член-корреспондент Международной Академии экологии и безопасности жизнедеятельности, директор по обучению секции CIDESCO в России, российской школы CIDESCO. С 1996 года – автор и постоянная ведущая популярной передачи на Санкт-Петербургском телевидении Школа красоты ”Гламур”. Указом президента Российской Федерации от 19 февраля 2003 г. директор школы Марина Семенова награждена медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга».
Все преподаватели УКЦ “Нера” являются признанными специалистами своего дела. Они имеют первые и высшие категории за методические разработки в области косметологии и макияжа, обладают престижными международными дипломами CIDESCO и Голливудской школы макияжа.
Мастера и преподаватели центра “Нера” работали с такими известными звездами кино и шоу-бизнеса, как: Филипп Киркоров, Алена Апина, Игорь Николаев, Эдита Пьеха, Александр Малинин, Мурат Насыров, Олег Газманов, группа “Чай вдвоем” и другими. Неоднократно преподаватели разрабатывали стиль телеведущих для различных ТВ каналов.
При непосредственной поддержке центра “Нера”, в Санкт-Петербурге проходили российские проекты, что отмечено многочисленными дипломами, свидетельствами и письмами.
Учебные программы, пособия, тесты и видеопособия разрабатывает учебно-методический отдел центра. Во время учебного процесса, студенты обеспечиваются всеми необходимыми пособиями, профессиональной косметической продукцией самого высокого качества, необходимыми расходными материалами. Все это входит в стоимость обучения.
Все выпускники “Неры” имеют возможность использовать рекламную поддержку для своей дальнейшей работы. Профессионализм выпускников центра подтверждает то, что они занимают самые высокие места, как в российских, так и международных конкурсах.
“Нера” может гордиться лучшей в России учебной базой в области эстетической косметологии. Это просторные современно оборудованные аудитории для занятий, оснащенные профессиональным оборудованием и техническими средствами. В Центре находится профессионально оборудованная фотостудия.
Центр “Нера” имеет библиотеку, содержащую профессиональную литературу и периодические издания. Благодаря постоянно обновляющемуся фонду, учащиеся имеют возможность работать над рефератами на высоком профессиональном уровне, лучшие из которых размещаются на сайте www.nera.ru.
“Нера” заботится о комфорте своих учеников: в центре существует уютная и светлая кухня-кафе.
С 1994 года “Нера” имеет банк вакансий, благодаря которому выпускники имеют возможность трудоустроиться в лучшие салоны красоты России и зарубежья, а также, на различные телевизионные каналы и в модельные агентства. В “Нере” постоянно проходят бесплатные обзорные семинары для руководителей салонов красоты, косметологов и визажистов.
Ежегодно, сюда приезжают высококвалифицированные профессиональные специалисты из Франции, которые проводят семинары по продукции фирмы COLLIN (Paris), маркетингу и технике продаж.
Специальности, по которым Учебный центр “Нера” осуществляет начальную профессиональную подготовку:
Косметик III разряда
Визажист
Визажист-стилист
По окончании обучения, выпускники получают полный пакет документов.
Курсы повышения квалификации по программам:
Косметик III, IV разряда
Различные виды косметического массажа
Стажировка визажистов-стилистов “Специальный макияж”
Имидж-дизайн
Проводятся стажировки для косметиков на профессиональной косметике COLLIN (Paris), как в центре, так и во Франции. По окончании стажировки выдается международный диплом французского института красоты COLLIN (Paris).
С 1999 года Учебно-косметический центр “Нера” открыл свой филиал в Москве, где специалисты могут пройти повышение квалификации по косметологии и макияжу по выше перечисленным специальностям. Также, открыт прием на начальное обучение по специальностям “Косметик III разряда” и “Визажист”.
C августа 2003 года, учебно-косметический центр “Нера” получил аккредитацию и официальный статус Международной школы CIDESCO. Центр “Нера” – первая и единственная аккредитованная школа CIDESCO в России и странах СНГ. Здесь проводится очное и заочное обучение по программе Международного комитета по косметологии и эстетики CIDESCO. Подготовка кандидатов к сдаче квалификационного экзамена на диплом CIDESCO, действительный без подтверждения во всем мире. Диплом выписывается и регистрируется в центральном офисе CIDESCO в Цюрихе (Швейцария).
Впервые, стать высококвалифицированным специалистом и получить возможность работать в любой стране мира могут стать жители России и стран СНГ. Заочное обучение на диплом CIDESCO - это программа повышения квалификации для специалистов-косметиков с опытом работы в области косметологии не менее 3-х лет.
По окончании курсов обучения, выпускники получают пакет документов, соответствующий международным требованиям.
С 1991 года в учебно-косметическом центре “Нера” обучились более трех тысяч специалистов, работающих в престижных салонах красоты, SPA-салонах, на телевизионных каналах, в студиях красоты России и странах ближнего и дальнего зарубежья. По окончании обучения, все выпускники получают скидки на профессиональную косметику COLLIN (Paris) – 35%, на декоративную косметику Soft Touch – 25% и имеют уникальную возможность в процессе обучения приобрести специальные наборы с 50% скидкой. Все выпускники получают 10-15% скидку на следующий курс обучения.
“Неру” с уверенностью можно назвать “кузницей кадров”, дающей России и другим странам квалифицированных специалистов.
CIDESCO (Comité International d’Esthétique et de Cosmétologie) – Международный комитет по косметологии и эстетике. Образован в июне 1946 г. Целью его создателей была разработка единых международных образовательных стандартов в области косметологии и эстетики. Сегодня в мире красоты невозможно найти более престижную ассоциацию. CIDESCO представлен 220 школами более чем в 38 странах мира на всех пяти континентах.
В 1999 году была образована Российская секция CIDESCO, которая делает все необходимое для поддержания высокой репутации наших косметологов в России. Всю информацию о деятельности секции CIDESCO России можно получить на официальном сайте www.cidesco.ru.
Учебный центр “Нера”
Санкт-Петербург, Московский пр., д.25
телефоны: (812) 316-21-27, 316-67-42

сайт: www.nera.ru
Задать вопросы директору учебного центра вы можете по электронной почте semenova@nera

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Беседский сельскохозяйственный  техникум