Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательная Выставка «Горизонты Образования» 17.10.2019 г.

17 октября 2019 года с 11.00 до 17.00 часов в Конгресс-холле "Васильевский", зал Михайловский, состоится 25-ая Образовательная Выставка "Горизонты Образования". 


Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Псков 25 апреля 2019 года

В городе Псков 25 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городах Вологда, Северодвинск, Архангельск 02-05 апреля 2019 года

В городах Вологда, Северодвинск, Архангельск  02-05 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра

ГДЗ 11 класс Химия

ГДЗ 11 класс Физика



Статьи про образование

 
Курсы маникюра

Курсы маникюра

Специалисты сферы индустрии красоты всегда были востребованы, в том числе и мастера ногтевого сервиса. Освоить этот вид профессиональной деятельности  можно за один-два месяца на курсах.

         Программа курсов включает теоретическую и практическую части.  В  рамках теоретической части учащиеся изучают:

Историю маникюра;

Анатомию и физиологию кожи и ногтей;

Болезни кожи и ногтей;

Правила санитарии и гигиены.

         Пройдя теоретическую часть курса, ознакомившись с профессиональными инструментами мастера ногтевого сервиса, а также с требованиями к организации рабочего места мастера, учащиеся переходят к практической части — отработке техник различных видов маникюра, наращивания ногтей, покрытия ногтей лаком, росписи ногтей и т.д.

          На большинстве курсов можно освоить техники  нескольких востребованных на сегодняшний день видов маникюра, покрытия и наращивания ногтей: классический маникюр, европейский маникюр, французский маникюр, горячий маникюр, аппаратный маникюр, спа-маникюр; shellac, биогель.

         В последнее время большинство учебных центров, предлагающих курсы маникюра, предоставляют обучающимся все необходимое оборудование для практических занятий, в том числе профессиональны лампы для маникюра, УФ-лампы для наращивания ногтей, стерилизаторы для инструментов, а также все нужные материалы и косметические средства. Однако учащиеся должны иметь собственные рабочие инструменты (маникюрные ножницы, щипчики, пинцеты, пилки и прочее), их они смогут использовать и в дальнейшем,  в своей работе.

         По окончании курсов учащиеся получают свидетельство, дающее право профессиональной деятельности. Многие учебные центры оказывают своим выпускникам содействие в трудоустройстве, причем эта услуга предоставляется бесплатно.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение