Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательное мероприятие выставка "Горизонты Образования"  город Минск Республика Беларусь

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях города Минск Республика Беларусь

Образовательное мероприятие выставка "Горизонты Образования"  городах Архангельск, Северодвинск

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях городов Архангельск, Северодвинск.

Учебные заведения

Недавно добавленные

Рыбинский государственный авиационный технологический университет имени П.А.Соловьева

Государственный гуманитарно-технологический университет

ITC Group/АйТиСи Груп

Колледж электроники и приборостроения

Академия машиностроения им. Ж.Я.Котина



Статьи про образование

 
Курсы французского языка в Москве

Курсы французского языка в Москве

В настоящее время в языковых центрах и школах Москвы реализуются  программы по изучению самых разных языков. Наиболее востребованы курсы английского, поскольку это язык международного общения. Но и другие иностранные языки пользуются популярностью, в том числе и французский.

         Желающим изучать французский предлагаются курсы для любого возраста и любого уровня владения языком. Занятия проходят в небольших группах, есть возможность заниматься индивидуально. Нередко предлагаются дистанционные программы обучения, онлайн-курсы.

         Чаще всего слушатели записываются на курсы французского для начинающих. Курсы французского языка для начинающих предполагают освоение основных грамматических понятий, постановку произношения, формирование базового лексического запаса, формирование умения воспринимать французскую речь на слух, формирование и отработку навыков общения в стандартных жизненных ситуациях.

         Групповые занятия проводятся два-три раза в неделю и каждое длится, как правило, два академических часа. Общая продолжительность курсов составляет несколько месяцев: от двух до шести в зависимости от программы конкретной языковой школы и частоты занятий.

         На данный момент на рынке встречаются предложения по изучению французского языка на интенсивных курсах (когда прохождение всего курса занимает не больше недели за счет того, что занятия идут по восемь-двенадцать академических часов несколько дней подряд).

         В последнее время все большим спросом пользуются бизнес-курсы французского языка. На таких курсах слушатели отрабатывают навыки  деловой переписки на французском, чтения деловых новостей, ведения бизнес-диалогов, в том числе в  режиме телефонного разговора.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение