Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
СПбГЭУ

Статьи про образование

 
Каникулярные программы для подростков.

Каникулярные программы для подростков.

Обучение за рубежом в последнее время стало очень популярным среди граждан России (тех, кто может себе это позволить), и многие учебные заведения предлагают свои образовательные программы по разной тематике, разной длительности и для разных возрастных групп. Для детей и подростков, в  основном, предлагаются краткосрочные курсы (от двух до шести недель) на время каникул.

         Каникулярные программы для подростков предлагают образовательные учреждения Австрии, Англии, Швейцарии, Германии, Чехии и многих других стран. Как правило, это программы по изучению иностранного языка. Но также есть предложения по спортивным программам (например, футбольная школа) или творческим (мода, дизайн, театр, кинематография, фотография, хореография, актерское мастерство, музыка). Обучение по таким программам, как правило, ведется на английском языке, то есть, ученик уже должен владеть им на достаточно высоком уровне.

         Помимо академических занятий в программу пребывания обязательно включаются различные спортивные, культурные и развлекательные мероприятия, организуются экскурсионные поездки. Проживание может быть предложено либо в семье, либо при образовательном учреждении (мальчики и девочки проживают отдельно); питание предлагается по системе «полный пансион».

         Стоимость обучения, разумеется, достаточно высока: от пятисот до трех тысяч евро за неделю. В эту стоимость входит обучение, питание, проживание; авиабилеты (а в большинстве случаев, еще и консульские сборы, медицинская страховка) оплачиваются отдельно.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Беседский сельскохозяйственный  техникум