Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Отчет о выставке "Горизонты Образования" в городах Уфа, Челябинск, Екатеринбург осень 2020 г.

В октябре 2020 г. в городах Уфа, Челябинск, Екатеринбург состоялась образовательная выставка "Горизонты Образования".

Отчет о выставке "Горизонты Образования" в городе Великий Новгород, осень 2020 г

В сентября 2020 г. в городе Великий Новгород состоялась образовательная выставка "Горизонты Образования".

Учебные заведения

Недавно добавленные

Колледж электроники и приборостроения

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов



Статьи про образование

 
Как выбрать образование за рубежом

Как выбрать образование за рубежом

Получение образования за границей (среднего, высшего, бизнес- образования) в настоящее время достаточно популярно среди граждан России. Многие стремятся изучать за рубежом иностранный язык, поскольку изучение языка непосредственно в языковой среде, в процессе общения с носителями языка очень эффективно.

К выбору образовательной программы нужно подходить серьезно и ответственно. Консультанты агентств по образованию за рубежом рекомендуют ориентироваться на следующие критерии:

1. При выборе страны обучения учитывать такие нюансы как безопасность, туристическая привлекательность, стоимость перелета и проживания.

2. Интенсивность языковых курсов — это важно для получения студенческой визы

3. Количество человек в студенческой группе Обычно в группу набирают не более 12 человек, но в странах, пользующихся популярностью среди желающих изучать язык, количество студентов в группе может быть больше (до 15 человек). Есть курсы в мини-группах (4-6 человек), они считаются более эффективными, но и стоят дороже.

4. Предлагаемая специализация курса. Могут быть предложены специализированные курсы для журналистов, пилотов, авиадиспетчеров, медицинских работников, инженеров, экономистов и т.д.

5. Длительность курса. Многие школы предлагают существенные скидки на длительное обучение языку, особенно в странах, где есть ярко выраженный туристический сезон, например Мальта, Австралия, Испания.

6. Немалое значение имеет город, в котором студент будет проживать и изучать язык. Свои преимущества есть и у больших, и у маленьких городов: в небольших городах, как правило, дешевле проживание, зато в крупных городах больше достопримечательностей; если остановить свой выбор на курортном городе, то можно совместить обучение с отдыхом.

 7. Нужно определиться с типом проживания. Дешевле всего обходится проживание в семье.

8. Время обучения. Курсы могут проходить в утреннее, дневное или вечернее время. Для обучения на вечерних курсах сложнее получить визу.

9. Возможность совмещать учебу с работой. Лишь некоторые страны предоставляют такую возможность (оформление официального разрешения на работу в данной стране), причем условия у всех разные.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение