Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в городе Вологда

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях города Вологда

Образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в городе Череповец

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях города Череповец

Образовательное мероприятие "Горизонты Образования"  город Минск, Республика Беларусь

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях города Минск Республика Беларусь

День открытых дверей Университет "Реавиз"

Приглашаем вас на День открытых дверей, который состоится 19 ноября в 11:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д.8, корпус 2, лит. А. Телефон для справок: 612-99-50


Образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в городе Сыктывкар

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях города Сыктывкар

Учебные заведения

Недавно добавленные

Колледж электроники и приборостроения

ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова»

Технический колледж

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»




 
Как выбрать агентство по образованию за рубежом

Как выбрать агентство по образованию за рубежом

Для того чтобы обучаться за границей (получать среднее, высшее или бизнес-образование, интенсивно изучать иностранный язык непосредственно в языковой среде), проще всего обратиться в специализированное агентство по образованию за рубежом, которое поможет выбрать учебное заведение, собрать все документы для получения визы и поступления, решить вопросы с жильем и страховкой, разобраться в особенностях поступления в конкретное учебное заведение.

Агентство по образованию за рубежом является посредником между российскими абитуриентами и зарубежными учебными заведениями. Учебные заведения, заинтересованные в привлечении российских студентов, заключают договор с такими агентствами: агентства оказывают им услуги рекрутинга потенциальных студентов. А желающие обучаться за границей, обращаясь в агентство по образованию за рубежом, получают помощь в организации и реализации такого обучения: консультации, помощь в выборе учебного заведения и программы обучения, помощь в оформлении и подаче документов (заполнение анкет, получение визы и пр.).

При выборе агентства стоит обращать внимание на следующие факторы: как давно работает агентство, с каким количеством учебных заведений взаимодействует и в каких странах, какой спектр услуг предоставляет, осуществляет ли подготовку к обучению. Очевидно, что чем дольше работает агентство, тем больше шансов получить в нем качественные услуги: у таких агентств серьезный опыт, налаженная система работы, как правило, они предлагают большее количество учебных заведений на выбор, более широкий спектр услуг, нередко организуют подготовку абитуриента к обучению за границей.

Но и агентства, не очень давно начавшие работу, могут оказывать качественные услуги. В хорошем агентстве клиенту с самого начала будут предоставлены исчерпывающие консультации по различным вопросам: как получить визу, каковы требования учебных заведений, какие особенности обучения и проживания в стране, какова процедура оформления документов для поступления, сколько в среднем стоит проживание, существуют ли возможности бесплатного обучения.

Хорошие агентства предоставляют подробные консультации относительно процедуры поступления в учебное заведение, а также помогают клиенту собрать полный комплект документов, проверить правильность их заполнения. Серьезные агентства помогают абитуриентам с поиском жилья, оформлением медицинской страховки. Лучше выбирать агентство, которое предоставляет большой выбор образовательных программ и учебных заведений, предлагает и платные, и бюджетные варианты обучения.

Есть агентства, которые сотрудничают с небольшим количеством учебных заведений, а значит, представляют исключительно их интересы — в такие агентства стоит обращаться только в том случае, когда есть желание обучаться в каком-то конкретном образовательном учреждении.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение