Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательная Выставка «Горизонты Образования» 17.10.2019 г.

17 октября 2019 года с 11.00 до 17.00 часов в Конгресс-холле "Васильевский", зал Михайловский, состоится 25-ая Образовательная Выставка "Горизонты Образования". 


Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Псков 25 апреля 2019 года

В городе Псков 25 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городах Вологда, Северодвинск, Архангельск 02-05 апреля 2019 года

В городах Вологда, Северодвинск, Архангельск  02-05 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра

ГДЗ 11 класс Химия

ГДЗ 11 класс Физика

СПбГЭУ

Статьи про образование

 
Как начать говорить?

Как начать говорить?

Научиться говорить на иностранном языке сродни путешествию на другую планету. Непривычные интонации, странные фразы и подозрительные паузы... Краткий курс по поиску "правильных" курсов иностранных языков поможет найти подходящего "проводника" в мир новых и непонятных слов
Сначала, руководствуясь своими целями и особенностями характера, вы определяете, какая методика обучения вам подходит: традиционная (классика), коммуникативная (новая, самая популярная сегодня) или авторская методика. Не забудьте на этом этапе выбрать изучаемый язык: английский или японский, фразцузский или шведский, немецкий или иврит, испанский или китайский...
Исходя из сроков, подбираете темп обучения: классический, ускоренный, интенсив или даже суперинтенсив.
Далее настает черед выбора времени занятий группы (утренняя, дневная, вечерняя или группа выходного дня) или составляете свой индивидуальный график.
Следующий пункт плана — финансы. Все языковые школы предлагают разную систему оплаты: за курс, семестр, месяц или занятие. Поэтому целесообразно рассчитать стоимость одного академического часа (она колеблется от $1,5 до $6,5).
Обратите внимание на размер группы. Если для школ с коммуникативной направленностью 8—15 человек в группе нормальный и даже желательный вариант (иначе с кем вы будете общаться?), то для школ, работающих по традиционному способу обучения, чем меньше группа, тем лучше: у преподавателя остается больше времени для объяснения материала и для контроля знаний каждого ученика.
Поинтересуйтесь, что входит в стоимость обучения, а что нужно будет оплачивать дополнительно. Учебники, пособия, пользование библиотекой, видеотекой, аудиотекой и т.д. — все это может вылиться в весьма ощутимую сумму.
Обязательно спросите, проводится ли при начале занятий тестирование для определения уровня знаний иностранного языка. Оно может быть платным, включенным в стоимость обучения, или бесплатным. На многих курсах это достаточно формальная процедура, но она необходима, иначе вы рискуете почувствовать себя либо всезнайкой-второгодником, либо Алисой в стране чудес. И то и другое — дополнительный стресс. В некоторых языковых центрах не ограничиваются письменным тестом и проводят дополнительное собеседование. Это позволяет точнее определить уровень подготовки.
Пробный урок. К сожалению, далеко не везде предлагается такая возможность. Он может быть оплачиваемым либо нет, но это единственный шанс заранее познакомиться с педагогом, увидеть применяемую методику в действии и решить, соответствует ли увиденное вашим потребностям и ожиданиям.
Интересуйтесь любыми деталями. Постарайтесь разузнать обо всех подводных камнях (например, на некоторых курсах отчисляют без предупреждения за неявку на первое занятие и деньги не возвращают). Познакомьтесь с лицензиями учебной организации на преподавательскую деятельность и списком языков, по которым разрешено преподавать.
И последнее. Допустим, вы выдержали тестирование, посетили несколько занятий, но, как говорится, стрижка только началась. Обязательные составляющие успеха традиционного обучения — усердие студента и регулярность занятий. В изучении иностранных языков чудес не бывает, и ваш личный успех во многом зависит от вашей мотивации, трудолюбия и способностей.
Статья подготовлена по материалам журнала StudyIN. Образование без границ

Возврат к списку


0
Guest
рвыарваравр
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Беседский сельскохозяйственный  техникум