Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Выставка "Горизонты Образования" в городах Краснодар, Сочи

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городах Краснодар, Сочи.

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городе Великий Новгород

Выставка "Горизонты Образования" в городах Петрозаводск, Мурманск

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городах Петрозаводск, Мурманск

Выставка "Горизонты Образования" в городе Сыктывкар

Образовательная выставка "Горизонты Образования" в городе Сыктывкар

Учебные заведения

Недавно добавленные

Уфимский государственный авиационный технический университет

Беседский сельскохозяйственный техникум

Институт мировых цивилизаций

Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли СПбПУ Великого

Академия машиностроения им. Ж.Я.Котина



Статьи про образование

 
Изучение китайского языка с нуля

Изучение китайского языка с нуля

Китайский язык является официальным языком государств: Китайской Народной Республики, Тайваня, Сингапура. На сегодняшний день в  мире на нём говорят более  1,3 миллиарда человек. Кроме того, китайскийязык является  одним из шести  официальных и рабочих языков Организации Объединенных Наций (кроме китайского официальными языками ООН являются английский, арабский,испанский, русский, французский языки).

         В последнее время  в России существенно возрос интерес к китайскому языку, стали пользоваться немалым спросом курсы по его изучению.

         Языковые центры предлагают различные варианты курсов по изучению этого языка в зависимости от уровня владения им — от базового до продвинутого; можно пройти какой-то конкретный уровень языка, то есть одну ступень, или общий курс. Поскольку людей, знающих китайский язык хотя бы на начальном уровне пока немного, то больше всего предложений по изучению китайского «с нуля».

         Общий курс китайского языка полностью можно пройти в среднем примерно за четыре с половиной года (в зависимости от интенсивности занятий), продолжительность обучения на разных уровнях отличается. 

         Очень часто учебные заведения предлагают интенсивные курсы китайского языка, которые строятся по принципу общих курсов, но занятия проходят в ином режиме.

         На общих курсах занятия идут, как правило, два раза в неделю по два академических часа (продолжительность академического часа — сорок пять минут).

         На интенсивных курсах слушатели занимаются четыре-пять раз в неделю  по три-четыре академических часа — таким образом, в неделю выходит от двенадцати до двадцати часов. На интенсивных курсах один уровень языка можно пройти за несколько недель, чаще всего за пять или шесть.

         Занятия (как на общих курсах, так и на интенсивных)обычно проводят с  применением  дополнительных аудио- и видеоматериалов. Во время занятий практикуются все языковые аспекты: письмо, чтение, фонетика, грамматика, аудирование и, в особенности, разговорная практика.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение