Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Колледж электроники и приборостроения

Приглашает на день открытых дверей

Профориентационный чемпионат «Старт в будущее» 20 декабря 2019 – 3 апреля 2020

Приглашаем учащихся 10-11 классов средних общеобразовательных учебных заведений и студентов учреждений среднего профессионального образования принять участие в профориентационном чемпионате «Старт в будущее».

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

Колледж электроники и приборостроения

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра



Статьи про образование

 
Искусствовед

Искусствовед

Искусствоведы занимаются исследованием различных художественных произведений: живописи, архитектуры, скульптуры, графики, декоративно-прикладного искусства. Хотя к искусствоведению также относятся музыковедение, театроведение, киноведение.

         Работают искусствоведы, чаще всего, в музеях и художественных галереях, а   также могут заниматься научной, культурно-просветительской и преподавательской деятельностью, работать в научно-исследовательских институтах или в  высших учебных заведениях.

         Искусствоведы проводят экскурсии, пишут книги и статьи, составляют каталоги объектов, обладающих художественной ценностью; могут быть ведущими передач на радио, выступать по телевидению, снимать видеоролики о произведениях искусства.

         Как правило, искусствовед специализируется на какой-то определенной эпохе или направлении; такой специалист может выступать в качестве эксперта, определять художественную ценность  произведения.

         Работа искусствоведа предполагает периодические командировки, выступления на симпозиумах и конференциях, в том числе и международных.

Еще одно возможное место работы искусствоведа — антикварный салон.

         Получить базовое образование в области искусствоведения можно во многих высших учебных заведениях России.

         Школьники крупных городов, желающие реализовать себя в этой профессиональной области, имеют возможность начать подготовку раньше — посещать различные занятия в музеях и галереях.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение