Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательная Выставка «Горизонты Образования» 17.10.2019 г.

17 октября 2019 года с 11.00 до 17.00 часов в Конгресс-холле "Васильевский", зал Михайловский, состоится 25-ая Образовательная Выставка "Горизонты Образования". 


Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городе Псков 25 апреля 2019 года

В городе Псков 25 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Отчет о региональной образовательной выставке "Горизонты Образования" в городах Вологда, Северодвинск, Архангельск 02-05 апреля 2019 года

В городах Вологда, Северодвинск, Архангельск  02-05 апреля 2019 года прошла региональная образовательная выставка "Горизонты Образования"

Учебные заведения

Недавно добавленные

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет   (СПбГАСУ)

«Школа для малышей Ларисы Киямовой» - центр на БАБУШКИНСКОЙ

УЦ Образование XXI века, курсы косметологов

УЦ Образование XXI века, курсы массажа

ГДЗ 11 класс Алгебра

ГДЗ 11 класс Химия

ГДЗ 11 класс Физика

СПбГЭУ

Статьи про образование

 
Безопасность в детском саду и школе

Безопасность в детском саду и школе

Говоря о системе безопасности в детском саду или школе, большинству людей приходит на ум пожарный шкаф или урок ОБЖ. Конечно, пожарная безопасность очень важна и навыки, полученные на уроке основ безопасности жизнедеятельности, несомненно, пригодятся, но в этой статье мы расскажем о другой безопасности.
Итак, как же защитить ребенка от опасных незнакомцев? Как проконтролировать его нахождение в школе или детском саду? К сожалению, некоторые родители в силу своей занятости провожают маленьких детей только до ворот школы или детского сада, могут ли быть они на сто процентов уверены, что их ребенок попал в детское учреждение, а не руки злоумышленника перехватили его перед самым порогом школы или сада?А как не допустить нахождение посторонних в нутрии детского учреждения?
На все эти вопросы ответит наша статья.
Итак, на данный момент самым распространенным методом охраны и контроля в детских учреждениях является сторож или вахтер. Может быть, 20-30 лет назад этого и было достаточно, но не сейчас. Один человек не сможет препятствовать проникновению посторонних на территорию школы или сада, а функции контроля за детьми не входят в его компетенцию.
Многие школы и сады используют более современные средства, например турникет и видеонаблюдение. Турникет, как правило, работает от системы пропусков. Конечно, этот способ имеет ряд преимуществ. Родители могут отследить передвижение своих детей по смс присылаемым системой контроля. Но дети есть дети и карточки-пропуска часто теряются или приходят в негодность.
Есть и еще более продвинутый способ обеспечения безопасности в детских учреждениях - биометрический контроль. Эта технология еще мало где используется, но уже зарекомендовала себя у родителей, чьи дети посещают учреждения оснащенные ей. Суть метода заключается в том, что пропуском становится отпечаток пальца. В школе отпечатки берут у учеников, а в детском саду у родителей. Таким образом, исключается возможность утери пропуска или использования его другим человеком. А родители малышей, как бы они не спешили, обязательно доведут ребенка до раздевалки.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Беседский сельскохозяйственный  техникум