Не тратьте время и деньги на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок
Новости
Образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в городах Петрозаводск, Мурманск

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях городов Петрозаводск, Мурманск

Образовательное мероприятие выставка "Горизонты Образования"  город Минск Республика Беларусь

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях города Минск Республика Беларусь

Образовательное мероприятие выставка "Горизонты Образования"  городах Архангельск, Северодвинск

Профориентационное образовательное мероприятие "Горизонты Образования" в  образовательных учреждениях городов Архангельск, Северодвинск.

Учебные заведения

Недавно добавленные

Рыбинский государственный авиационный технологический университет имени П.А.Соловьева

Государственный гуманитарно-технологический университет

ITC Group/АйТиСи Груп

Колледж электроники и приборостроения

Академия машиностроения им. Ж.Я.Котина



Статьи про образование

 
Апелляция результатов ЕГЭ

Апелляция результатов ЕГЭ

Можно подать апелляцию попроцедуре проведения ЕГЭ в ППЭ в день проведения экзамена пополученным результатам в школу или конфликтную комиссию региона в течение 2х дней после объявления результатов ЕГЭ по предмету.

Участник ЕГЭ вправе подать апелляцию как по процедуре проведения экзаменов, так и вслучае не согласия с полученными результатами. Порядок, сроки и место приема апелляций объявляются участникам ЕГЭ за 2 недели до начала проведения экзаменов.

Оспорить выставленные баллы можно в течение 2 рабочих дней со дня объявления результатов ЕГЭ по предмету. Апелляция должна быть подана в образовательное учреждение, в котором выпускник осваивал программу среднего образования.

Выпускник имеет право присутствовать при рассмотрении апелляции. Члены комиссии, ранее проверявшие экзаменационную работу выпускника, в этом процессе не участвуют.

В рассмотрении апелляции по процедуре проведения экзамена не принимают участиете, кто организовывал и проводил экзамен по предмету.

Не рассматриваются апелляции по вопросам содержания и структуры КИМов, а такжепо вопросам, связанным с нарушением участником ЕГЭ установленных требований к выполнению экзаменационной работы.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение